鮭飯

材料(4人分)
米 | 1.5カップ |
---|---|
もち米 | 0.5カップ |
生鮭 | 130g |
コーン(缶詰め) | 60g |
シメジ | 1パック |
しらたき | 50g |
ニンジン(千切り) | 1/4本分 |
サラダ油 | 小さじ2 |
A | |
---|---|
薄口しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
酒 | 大さじ1と1/2 |
だし汁 | 430cc |
大根葉 | 1本分 |
---|---|
卵 | 2個 |
※黄色味が足りないときは、卵1個と卵黄1個分 |
企業情報
米 | 1.5カップ |
---|---|
もち米 | 0.5カップ |
生鮭 | 130g |
コーン(缶詰め) | 60g |
シメジ | 1パック |
しらたき | 50g |
ニンジン(千切り) | 1/4本分 |
サラダ油 | 小さじ2 |
A | |
---|---|
薄口しょうゆ | 大さじ1と1/2 |
酒 | 大さじ1と1/2 |
だし汁 | 430cc |
大根葉 | 1本分 |
---|---|
卵 | 2個 |
※黄色味が足りないときは、卵1個と卵黄1個分 |