グリーンリゾット

材料(4人分)
米 | 1カップ |
---|---|
ホウレン草 | 1/2束 |
玉ネギ | 1/2個 |
ニンニク | 1/2片 |
生マッシュルーム | 4個 |
生バジル(あれば) | 1枝 |
パルメザンチーズ | 適量 |
バター | 大さじ2 |
A | |
---|---|
スープ | |
(水) | (500cc) |
(チキンコンソメ) | (1個) |
ローリエ | 1枚 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
白ワイン | 大さじ1と1/2 |
企業情報
米 | 1カップ |
---|---|
ホウレン草 | 1/2束 |
玉ネギ | 1/2個 |
ニンニク | 1/2片 |
生マッシュルーム | 4個 |
生バジル(あれば) | 1枝 |
パルメザンチーズ | 適量 |
バター | 大さじ2 |
A | |
---|---|
スープ | |
(水) | (500cc) |
(チキンコンソメ) | (1個) |
ローリエ | 1枚 |
塩 | 小さじ1/2 |
こしょう | 少々 |
白ワイン | 大さじ1と1/2 |