グリーンリゾット
材料(4人分)
| 米 | 1カップ |
|---|---|
| ホウレン草 | 1/2束 |
| 玉ネギ | 1/2個 |
| ニンニク | 1/2片 |
| 生マッシュルーム | 4個 |
| 生バジル(あれば) | 1枝 |
| パルメザンチーズ | 適量 |
| バター | 大さじ2 |
| A | |
|---|---|
| スープ | |
| (水) | (500cc) |
| (チキンコンソメ) | (1個) |
| ローリエ | 1枚 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
| 白ワイン | 大さじ1と1/2 |
企業情報
| 米 | 1カップ |
|---|---|
| ホウレン草 | 1/2束 |
| 玉ネギ | 1/2個 |
| ニンニク | 1/2片 |
| 生マッシュルーム | 4個 |
| 生バジル(あれば) | 1枝 |
| パルメザンチーズ | 適量 |
| バター | 大さじ2 |
| A | |
|---|---|
| スープ | |
| (水) | (500cc) |
| (チキンコンソメ) | (1個) |
| ローリエ | 1枚 |
| 塩 | 小さじ1/2 |
| こしょう | 少々 |
| 白ワイン | 大さじ1と1/2 |