豚の角煮

材料(4人分)
豚バラ肉 | 400g |
---|---|
レンコン | 大1個 |
深ネギ | 2本 |
ゴマ油 | 大さじ1 |
A | |
---|---|
しょうゆ | 大さじ6 |
キザラ | 大さじ6 |
酒 | 大さじ4 |
だし汁 | 100cc |
ニンニク | 2片 |
B | |
---|---|
白だし | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
一味唐辛子 | 少々 |
企業情報
豚バラ肉 | 400g |
---|---|
レンコン | 大1個 |
深ネギ | 2本 |
ゴマ油 | 大さじ1 |
A | |
---|---|
しょうゆ | 大さじ6 |
キザラ | 大さじ6 |
酒 | 大さじ4 |
だし汁 | 100cc |
ニンニク | 2片 |
B | |
---|---|
白だし | 大さじ2 |
みりん | 大さじ1 |
一味唐辛子 | 少々 |