豚の角煮
材料(4人分)
| 豚バラ肉 | 400g |
|---|---|
| レンコン | 大1個 |
| 深ネギ | 2本 |
| ゴマ油 | 大さじ1 |
| A | |
|---|---|
| しょうゆ | 大さじ6 |
| キザラ | 大さじ6 |
| 酒 | 大さじ4 |
| だし汁 | 100cc |
| ニンニク | 2片 |
| B | |
|---|---|
| 白だし | 大さじ2 |
| みりん | 大さじ1 |
| 一味唐辛子 | 少々 |
企業情報
| 豚バラ肉 | 400g |
|---|---|
| レンコン | 大1個 |
| 深ネギ | 2本 |
| ゴマ油 | 大さじ1 |
| A | |
|---|---|
| しょうゆ | 大さじ6 |
| キザラ | 大さじ6 |
| 酒 | 大さじ4 |
| だし汁 | 100cc |
| ニンニク | 2片 |
| B | |
|---|---|
| 白だし | 大さじ2 |
| みりん | 大さじ1 |
| 一味唐辛子 | 少々 |