手羽先の煮込み
手羽先もシイタケも旨味をたっぷり含んだお総菜風中華
材料(4人分)
| 手羽先 | 8本 |
|---|---|
| タケノコ(薄切り) | 160g |
| どんこシイタケ | 4枚 |
| チンゲンサイ | 2株 |
| A | |
|---|---|
| スープ | |
| (水) | (600cc) |
| (中華スープの素) | (大さじ3) |
| 濃口しょうゆ | 大さじ4 |
| みりん | 大さじ4 |
| 砂糖 | 大さじ5 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 片栗粉 | 大さじ1~2 |
|---|
企業情報
手羽先もシイタケも旨味をたっぷり含んだお総菜風中華
| 手羽先 | 8本 |
|---|---|
| タケノコ(薄切り) | 160g |
| どんこシイタケ | 4枚 |
| チンゲンサイ | 2株 |
| A | |
|---|---|
| スープ | |
| (水) | (600cc) |
| (中華スープの素) | (大さじ3) |
| 濃口しょうゆ | 大さじ4 |
| みりん | 大さじ4 |
| 砂糖 | 大さじ5 |
| 酒 | 大さじ2 |
| 片栗粉 | 大さじ1~2 |
|---|