手羽先の煮込み
手羽先もシイタケも旨味をたっぷり含んだお総菜風中華

材料(4人分)
手羽先 | 8本 |
---|---|
タケノコ(薄切り) | 160g |
どんこシイタケ | 4枚 |
チンゲンサイ | 2株 |
A | |
---|---|
スープ | |
(水) | (600cc) |
(中華スープの素) | (大さじ3) |
濃口しょうゆ | 大さじ4 |
みりん | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ5 |
酒 | 大さじ2 |
片栗粉 | 大さじ1~2 |
---|
企業情報
手羽先もシイタケも旨味をたっぷり含んだお総菜風中華
手羽先 | 8本 |
---|---|
タケノコ(薄切り) | 160g |
どんこシイタケ | 4枚 |
チンゲンサイ | 2株 |
A | |
---|---|
スープ | |
(水) | (600cc) |
(中華スープの素) | (大さじ3) |
濃口しょうゆ | 大さじ4 |
みりん | 大さじ4 |
砂糖 | 大さじ5 |
酒 | 大さじ2 |
片栗粉 | 大さじ1~2 |
---|