お寿司のケーキ

材料(4~5人分)
米 | 3カップ |
---|---|
合わせ酢 | |
(梅酢) | (大さじ2) |
(水) | (大さじ2) |
炒り卵風 | |
(豆腐) | (1/2丁) |
(カボチャ) | (50g) |
ニンジン | 小1本 |
グリーンピース | 適宜 |
干しシイタケ | 6枚 |
塩 | 適宜 |
しょうゆ、みりん | 適宜 |
青のり | 適宜 |
作り方
協力:福岡アレルギーを考える会
企業情報
米 | 3カップ |
---|---|
合わせ酢 | |
(梅酢) | (大さじ2) |
(水) | (大さじ2) |
炒り卵風 | |
(豆腐) | (1/2丁) |
(カボチャ) | (50g) |
ニンジン | 小1本 |
グリーンピース | 適宜 |
干しシイタケ | 6枚 |
塩 | 適宜 |
しょうゆ、みりん | 適宜 |
青のり | 適宜 |
協力:福岡アレルギーを考える会