お寿司のケーキ
材料(4~5人分)
| 米 | 3カップ |
|---|---|
| 合わせ酢 | |
| (梅酢) | (大さじ2) |
| (水) | (大さじ2) |
| 炒り卵風 | |
| (豆腐) | (1/2丁) |
| (カボチャ) | (50g) |
| ニンジン | 小1本 |
| グリーンピース | 適宜 |
| 干しシイタケ | 6枚 |
| 塩 | 適宜 |
| しょうゆ、みりん | 適宜 |
| 青のり | 適宜 |
作り方
協力:福岡アレルギーを考える会
企業情報
| 米 | 3カップ |
|---|---|
| 合わせ酢 | |
| (梅酢) | (大さじ2) |
| (水) | (大さじ2) |
| 炒り卵風 | |
| (豆腐) | (1/2丁) |
| (カボチャ) | (50g) |
| ニンジン | 小1本 |
| グリーンピース | 適宜 |
| 干しシイタケ | 6枚 |
| 塩 | 適宜 |
| しょうゆ、みりん | 適宜 |
| 青のり | 適宜 |
協力:福岡アレルギーを考える会